世初赛 首秀艾克森未选9号球衣 将身披11号,目前在狂练体能

世初赛
首秀艾克森未选9号球衣 将身披11号,目前在狂练体能

2019-08-27 15:00

两种后,当归化球员艾克森身披中国队球衣征战世界杯预选赛的时分,他会选择几号球衣?最新的说法是艾克森将身披11号球衣,而这个号码是队中元老蒿俊闵让给他的。

以前泰山晚报曾爆料说艾克森入队后将穿上象征正印中锋的9号球衣。但按照PP体育的国足跟队记者汤幸的最新消息,艾克森将失掉以前蒿俊闵身披的11号球衣。而蒿俊闵则会选择8号。

这也意味着9月10日迎战马尔代夫的四十强赛的时分,我们将看到7号武磊和11号艾克森一同撑起国足的先锋线。

目前艾克森在备战明晚和鹿岛鹿角的亚冠比赛,没有参加目前这一阶段的国足集训。

同样是归化来的李可在国足集训

为了帮助艾克森晋升状态,恒大谢绝了所有对他的采访要求。目前卡纳瓦罗在帮助艾克森加紧晋升体能状态。一旦目的达成,进入国家队集训的时分,这位归化来的强力先锋将会更有能力。

等候中国队以一场鼓舞人心的超大成功
开启我们的2022年世界杯征程。

更多精彩报道,尽在https://cnlagoa.com